Einstellungen
Account & Profil
Unter Account-Einstellungen verwaltest du dein Profil und deine Zugangsdaten.
Profil bearbeiten
- E-Mail-Adresse: Deine Login-E-Mail. Kann geändert werden.
- Passwort: Passwort ändern über „Passwort zurücksetzen“.
Account löschen
Du kannst deinen Account jederzeit löschen. Dabei werden alle Daten, Brands, Scans und Empfehlungen unwiderruflich gelöscht. Aktive Subscriptions werden gekündigt.